.:: لمسات خليجية ::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.:: لمسات خليجية ::.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 صدور الدجاج بالطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صرخةغيور
عضو من الدرجه العاشره
عضو من الدرجه العاشره
صرخةغيور


عدد الرسائل : 62
تاريخ التسجيل : 10/10/2006

صدور الدجاج بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالطحينة   صدور الدجاج بالطحينة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 02, 2006 10:11 am

صدور الدجاج بالطحينة 057a3fedda

المقادير:

نصف كيلوغرام من لحم صدر الدجاج المقطع الى أصابع طويلة
نصف كوب من الطحينة
فص ثوم مهروس
ملعقة او ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ماء وملح
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
كعك مطحون
دقيق وملح وفلفل
زيت لقلي الدجاج
بيضة واحدة مخفوقة قليلا


التحضير:

يقطع لحم الدجاج الى إشكال أصابع طويلة.
تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون.
توضع أصابع الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة الى ساعتين حتى تجمد.
يسخن الزيت وتقلى فيه اصابع الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وهشة.


تحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة مع الثوم وعصير الليمون والحامض والملح وكمية كافية من الماء للحصول اخيرا على صلصة رقيقة القوام.
تسكب صلصة الطحينة فوق الدجاج ويزين الطبق بالبقدونس المفروم لتقديمه بمثابة نوع خفيف من المقبلات.
وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: لمسات خليجية ::. :: قسم منتديات الأسرة والمرأة :: ::: مطبخ همسات :::-
انتقل الى: