صرخةغيور عضو من الدرجه العاشره
عدد الرسائل : 62 تاريخ التسجيل : 10/10/2006
| موضوع: البسبوسة الخميس نوفمبر 02, 2006 10:00 am | |
| المكونات والمقادير 2 كوب سميد 1ملعقة اكل BB بكنج باودر
2 بيضة علبه وسط حليب مركز (نستله) إصبع زبده صغير علبة قشطه متماسكة طريقة التحضير نخلط السميد والبكنج باودر في الخلاط بعدين نحط عليها الزبده والحليب المركز ونخلطها الى أن تتجانس وتختلط مع بعضها نضع في الصينيه المدهونه نصف المقدار ونساويها بملعقه مبلوله ثم نضع القشطه فوقها ملاحظة :كلما زادت القشطه كانت البسبوسه الذ واحلى ثم نصب باقي المقدار بالتساوى ونضع الصينيه في الفرن لمدة نصف ساعه وقبل ما نقدمها نصب الشيره فوقها
وبألف صحه وعافيه | |
|