الطريقه : الكيكه تسويها حسب الطريقه الموضحه خلف ا لكرتون ثم أدخليها الفرن في هذا الوقت قومي بخلط القشطه +الدريم ويب +الحليب +السكر +النسكافيه وقومي بضربها بالمضرب الكهربائي أو المضرب اليدوي لما تخلص الكيكه خليها تبرد شوي بعدين فتتيها كلها وخوذي نصف الكميه وحطيه في الصينيه الي تفكك اطرافها وحاولي تضغطين عليها إشوي بعدين حطي نصف كمية الكريمه وبعدين النصف الباقي من الكيكة وبعدين الكريمة الباقية بعدين ابشري الجالكسي وحطيها في الفريزر حتى تبرد بعدين قطعيها وشوفي الشكل اجنان تقولين جاهزة وسهله مره ما تبي شغل كثير وبالهنا والعافية